普幼教管理中心首届“双代会”开幕

发布时间:2006-01-20文章来源: 浏览次数:

合着时代的节拍,承着教育的神圣使命,普幼教管理中心第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会,于2005年12月30日下午3时,在学校多功能厅隆重举行,校党委书记杨波教授,校纪检委书记安德智教授,校党委书记李志勤教授,校工会主席李新生及“双代会”全体代表出席了会议,会议由普幼教管理中心副主任陶凤英同志主持。郭勇义校长因故未能到会,但他拜托其他校领导转达了对大会的祝贺并对全体教职工致以亲切的慰问
大会在庄严的国歌声中开幕,代表们听取了普幼教管理中心主任董睿同志作的题为《凝心聚力,捉高质量,加快发展,开创普幼教育管理中心教育教学工作的新局面》的工作报告,听取了普幼教管理中心副主任,分工会主席陶凤英同志的《分工会工作报告》,杨波书记代表校党政领导在大会上发言,对大会表示祝贺,对普幼教一年来的工作给予了肯定,提出了希望,最后他祝大家在新的一年里工作愉快,身体健康。
大会按规定程序讨论、审议,通过了“三个文件”,即《普幼教管理中心关于深化课程改革,提高教学质量实施意见》,关于《普幼教管理中心整改措》;关于《普幼教管理中心“十一五”规划》,邵建仁同志作了提案工作报告,王晓惠、刘亚平同志分别宣读了《工作报告》《分会工作报告》的决议,普幼中心决心以 “双代会”为契机,团结一致务实创新,真抓实干,创办家长满意的学校,为争创普幼教中心教育教学工作的新局面努力奋斗。