艺术学院召开第四届教职工代表暨工会会员代表大会第二次会议

发布时间:2011-12-30文章来源: 浏览次数:

艺术学院于2011年12月21日下午,召开了第四届教职工代表暨工会会员代表大会第二次会议,校党委书记杨波教授应邀出席。

会上,代表们听取审议了《艺术学院工作报告》、《艺术学院工会工作报告》、《艺术学院2011年度财务报告》,并认真讨论、审议通过了《艺术学院教研科研奖励实施办法》(草案)。大会全面总结了一年来的工作成绩,实事求是地指出了存在的问题,科学地分析了面临的形势。

校党委书记杨波教授在讲话中充分肯定了艺术学院一年来的工作,并对学院下一步的发展提出了建设性意见:一要注重教育教学方法、内容的改革;二要注重人才队伍建设,做好人才的培养和使用工作;三要注重科研工作,结合学科特点和市场变化,拓展科研领域;四要关注学生就业工作。杨书记的讲话,进一步明确了艺术学院下一步的工作思路和奋斗目标,代表们表示要认真落实会议精神,再创艺术学院明天的辉煌。