校工会举办“凝心聚力,拼搏出彩”教职工趣味跳绳比赛

发布时间:2023-03-07文章来源: 浏览次数:

为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,增强教职工体质,丰富教职工文体生活,促进教职工间交流,提振教职工团队协作意识,3月7日下午,校工会在主校区北操场举办了教职工趣味跳绳比赛。这是自疫情以来校工会举办的第一次教职工室外体育活动,共有来自各基层分工会的14支代表队、140名余教职工参加了比赛。

随着场上裁判的一声哨响,参赛的教职工个个精神抖擞,奋力比拼,一个个跳动的身影、一根根飞舞的彩绳、一张张绽开的笑脸,跳出了自信、跳出了健康。整个比赛过程紧张激烈、扣人心弦,充分展现了我校教职员工拼搏向上、团结奋进的精神风貌。最终,体育学院分工会代表队、后勤基建分工会代表队、机械工程学院分工会代表队、材料科学与工程学院分工会代表队、环境与资源学院分工会代表队、电子信息工程学院分工会代表队等6支代表队分别获得比赛一、二、三等奖。