心羽飞扬  跃动计算机——记计算机科学与技术学院参加校工会羽毛球比赛

发布时间:2019-12-02文章来源: 浏览次数:

为了丰富广大员工的文体生活,促进职工健身活动的深入开展,结合我校正在深入开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,太原科技大学校工会组织了“坚定理想信念,践行初心使命,激发工作斗志”教职工羽毛球团体赛。计算机学院分工会积极做出响应,号召大家锻炼身体,积极向上,以更饱满的热情投入学习工作中,同时营造出轻松欢乐的体育氛围,组织我院教工参赛。

2019年11月25日西校区风雨操场羽毛球馆,在大家的欢呼声和掌声中拉开了大赛序幕。比赛气氛非常浓烈,选手们穿着轻便的运动装,活跃在各个赛场。只见小球你来我往,在空中飞来飞去,让人目不暇接,眼花缭乱。斗志昂扬的夺冠选手们更是激烈地进行决赛,每位选手纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。从选手们认真的脸上我们深刻感受到了运动员不言放弃、奋力拼搏的精神。

在比赛过程中,我们的裁判员是那么恪尽职守,一丝不苟;选手们是那么敢于扣杀,勇于拼搏。在整个比赛过程中,时时有惊险,处处有惊心,但也充满着欢声笑语,不时出现一匹匹黑马,看得大家鼓掌欢呼。

这次比赛计算机学院羽毛球队本着“友情第一,比赛第二”的精神赛出了风格,赛出了水平。经过多天的奋战,计算机学院获得团体第四名的好成绩。

此次比赛的开展,丰富了教师们的课余生活,进一步推动我校教工体育活动的开展,有利于提高教师身体素质,同时也增强了学院教工的凝聚力、团结合作精神,促进了各部门教工间的了解、交流与友谊。