我校教职工2018年羽毛球双打挑战赛暨参加省工会系统羽毛球赛运动员选拔赛圆满落幕

发布时间:2018-09-17文章来源: 浏览次数:

近日,按照《太原科技大学教职工羽毛球双打挑战赛暨迎接上级工会系统羽毛球赛选拔赛赛制、赛程》安排,经过9月13、14日两个比赛日的激烈角逐,我校教职工羽毛球双打挑战赛暨参加省工会系统羽毛球赛运动员选拔赛圆满落幕。此次比赛分为男双、混双两个项目,共25个队伍参赛,数百名师生到场观看了比赛。

连日来,虽时至深秋,细雨微凉,但校体育馆羽毛球场地内却是热情高涨。伴随着一记记巧妙的高吊、精彩的扣杀,比赛高潮迭起,观众的呐喊声、加油声、欢笑声此起彼伏。最终,男双的王雄伟、谢军,文建国、周晨,郭志勇、张扬和混双的谢军、乔彬,张亮友、王爱红,张银锁、李辉分获校教职工羽毛球双打挑战赛的男双、混双一、二、三等奖。

本次比赛为教职工羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,推动了学校全民健身活动的深入开展,展现了科大教职工团结协作、勇于拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。