校工会组织开展“重阳节”教职工秋季登山活动

发布时间:2018-10-22文章来源: 浏览次数:

校工会组织开展“重阳节”教职工秋季登山活动

金秋十月爽,九九话重阳。为活跃我校教职工业余文化生活,倡导健康生活方式,增强教职工体质,根据校工会年度工作计划, 10月17日重阳节当天下午,校工会组织学校各基层分工会百余名教职工前往毗邻中北大学的二龙山风景区,登山赏秋,共庆佳节。

金秋时节的二龙山,既有青山翠谷的隽秀,亦有层林尽染的多彩。教工们时而健步登山,时而驻足领略美景,时而小憩嬉戏。遇上陡坡,大家互相鼓励,携手前行,始终不让一位同志掉队,在旖旎风景中放松身心,于欢声笑语中不觉登顶,极目远眺,心旷神怡,兴致高昂。

此次活动得到了各基层分工会的热烈响应和支持,各分会积极组织广大教职工踊跃报名,让大家在紧张忙碌的工作之余走进自然、欣赏美景,既锻炼了身体、放松了身心、陶冶了情操、磨练了意志,又加强了交流、促进了沟通、增进了感情,进一步增强了凝聚力和团队协作意识,激发了大家攻坚克难、干事创业的热情。