我校召开第四十四届教职工运动会

发布时间:2019-05-06文章来源: 浏览次数:

4月30日下午,为期两天的我校第四十四届教职工运动会圆满结束。

在两天的激烈角逐中,各基层分工会的运动员们都以饱满的热情、昂扬的斗志投身到各项比赛当中;全体裁判员、工作人员公正执裁、周到服务,确保了比赛的顺利进行。参会的运动员们收获了令人满意的成绩,赛出了好精神、好作风,赛出了团结和友谊,增进了交流,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

机械工程学院分会、电子信息工程学院分会、材料科学与工程学院分会、后勤基建分会、环境与安全学院分会、教辅分会分获团体总分前六名的好成绩。

校工会倡议,全校教职工要以本次运动会为契机,秉承“负重奋进 笃行求实”的科大校训,把赛场上的顽强拼博精神带到学习工作中来,团结一心、奋发有为,推动学校各项事业再上新台阶。