我校与太原钢铁(集团)有限公司开展职工羽毛球友谊赛

发布时间:2024-01-07文章来源: 浏览次数:

羽球比赛展风采,校企联谊启新程。2024年1月6日下午,“太原钢铁(集团)有限公司——太原科技大学迎新年职工羽毛球友谊赛”在太钢文化体育中心羽毛球馆顺利举行。

双方球员秉持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,充分展现精湛的个人球艺和良好的精神状态,经过激烈比拼,最终校教工羽毛球队在本次七场制比赛中,客场以总比分3:4憾负于太钢职工羽毛球队。此次友谊赛加深了我校和太原钢铁(集团)有限公司校企之间的联系,增进了彼此之间的友谊。

近年来,校工会始终坚持发挥桥梁纽带作用,秉持“以文化体育活动为载体,推动职工和学校对外交流与合作”的思路理念,积极构建校企、校校之间的文体活动交流管道,持续搭建全方位深度合作的平台,努力为推进学校内涵式高质量发展贡献力量。