兄弟院校教工羽毛球队来我校交流比赛

发布时间:2023-11-21文章来源: 浏览次数:

11月15日、19日下午,太原师范学院教工羽毛球队和中北大学教工羽毛球队分别在闫瑞斌主席和张清主席的率领下,前来我校交流比赛,比赛在西校区风雨操场羽毛球馆举行。我校教工羽毛球队以及羽毛球爱好者与两校羽毛球队欢聚一堂、切磋球技、共叙友情。

比赛中,我校队员与兄弟院校队员在友好的氛围中尽情展示技能、传递友谊,精彩纷呈的比赛场面将羽球运动的魅力展现得淋漓尽致,现场气氛十分热烈。

此次交流赛以球会友,进一步活跃了我校教职工文体生活,有效增强了我校与兄弟院校间的交流与友谊,既是交流球技的互动平台,也是我校工会与兄弟院校工会加强协作联动的一次大联谊。校工会将继续深入贯彻落实习近平总书记关于工会工作的重要论述精神,充分发挥校际交流的桥梁纽带作用,为学校高质量内涵式发展贡献力量。