设为首页  |  加入收藏
 首页  工会简介  工会时讯  困难帮扶  民主管理  建家活动  青工工作  女工工作  法律法规  主席信箱  提案处理反馈 
青工工作
当前位置: 首页>>青工工作>>正文
 
我校青年教工在徐向前故居接受党史教育
2012-05-04 00:00  
5月3日,为深化青年教工的教育培养,学校青工委员会组织50余名青年教工前往新中国十大元帅之一徐向前的故居,接受了生动具体的党史教育。

一件件实物和图片资料,记录了这位老一辈革命家清廉简朴,为革命事业奋斗终生的轨迹。大家怀着崇敬的心情缅怀了徐向前元帅的一生,他那毕生坚定的马克思主义信念,胸怀祖国、爱憎分明、克己奉公、谦虚谨慎的高尚情操令青年教工们深受感染。

重温了革命和发展史,追寻了革命先辈的足迹,青年教工们纷纷表示要牢记和发扬革命先烈的精神,加强学习,提升素质,立足岗位创先争优,为学校的发展贡献更大的力量。

太原科技大学工会版权所有    电话:6223352    邮政编码:030024