设为首页  |  加入收藏
 首页  工会简介  工会时讯  困难帮扶  民主管理  建家活动  青工工作  女工工作  法律法规  主席信箱  提案处理反馈 
青工工作
当前位置: 首页>>青工工作>>正文
 
飞翔的青春——青工委员滑雪活动侧记
2011-12-12 00:00  

滑道上白雪皑皑,滑道上青春涌动。

2011年12月6日上午,新成立的青工工作委员会组织的首场活动。来自各部门、各院系的23名青工委员和校青工委员一起,在滑雪场上体验着滑雪运动的魅力,享受着欢聚在一起的时光。笨拙如企鹅般的行走,无法控制方向的俯冲,频频碰撞摔跤的场景,是五彩的青春在滑雪场上的肆意飞扬。

青工工作委员会的成立,是为适应学校青年教工日益壮大的形势顺应而生,青年是一支充满无限力量的后备军。组织活动的目的除了娱乐身心,更主要的还在于将平日较为独立分散的青年教工有效地结合在一起,实现资源共享、优势互补、凝聚力量,为学校和自身的发展献计献策,与学校共奋进。

此次活动,使各部门、各学院的青工委员在短时间内迅速熟识,为下步全校范围内开展青工活动提供有力保障。

太原科技大学工会版权所有    电话:6223352    邮政编码:030024