设为首页  |  加入收藏
 首页  工会简介  工会时讯  困难帮扶  民主管理  建家活动  青工工作  女工工作  法律法规  主席信箱  提案处理反馈 
青工工作
当前位置: 首页>>青工工作>>正文
 
我校召开第一次青年教职工工作会议
2011-11-07 00:00  

11月2日下午,我校第一次青年教职工工作会议在图书馆六层报告厅隆重召开,参加会议的青年教职工代表共计92人。参加本次会议的校领导有校党委书记杨波、校党委副书记李志勤。会议由校工会副主席于少娟同志主持,校工会主席双远华教授致开幕词。

会议听取审议了《太原科技大学青工协会工作报告》;审议通过了《太原科技大学青年教工委员会工作条例》,审议通过了《太原科技大学青年教职工委员会产生办法》;选举产生了新一届青年教职工委员会。

会上,校党委副书记李志勤代表校党委作了重要讲话,他指出:长期以来,我校青年教职工为学校发展作出了重要的贡献。尤其在学校安全稳定、教育教学改革、科学研究和人才培养等重大工作和应对突发事件中,广大青年教职工一马当先、冲锋在前,充分发挥了年轻人奋发向上、朝气蓬勃的特质,很好的继承和发扬了“负重奋进,笃行求实”的科大精神。希望大家一如既往的发挥好生力军作用,以高度的责任感和使命感,认真行使民主权利,以主人翁的姿态履行自己的职责,为全面推动学校各项事业的发展作出新的更大的贡献!

大会在雄伟而高亢的国际歌声中落下帷幕。

太原科技大学工会版权所有    电话:6223352    邮政编码:030024