设为首页  |  加入收藏
 首页  工会简介  工会时讯  困难帮扶  民主管理  建家活动  青工工作  女工工作  法律法规  主席信箱  提案处理反馈 
青工工作
当前位置: 首页>>青工工作>>正文
 
我校召开青年教工代表座谈会
2011-10-08 00:00  
2011年9月28日下午3时,我校在主楼四层会议室召开了青年教工座谈会,校工会领导和我校45名青年教工代表参加了座谈会,座谈会由校工会副主席于少娟同志主持。
召开这次座谈会的目的是进一步关注青年教工的成长,了解青年教工的实际困难,疏通青年教职工反映问题渠道,构建青年教职工民主管理学校的制度,更好地调动青年教职工热爱学校、热爱工作的热情,为学校发展凝聚力量;创造更好地工作条件;同时也为即将成立的青工委员会做好准备。本次会议围绕“青年教工对学校发展,以及自身发展的期望;校工会对青年教工职业规划如何帮助;青年教工委员会的应有作用;如何建立青年教工与校行政交流方式”等四个议题进行了座谈。
对于围绕以上四个议题,与会的青年教工代表纷纷发言,对青年教师职业规划和职称评定、在校吃住行及校园环境、实验设备更新、教工活动形式、子弟入学入托等问题进行了深入的讨论,提出了诸多有益的建议。
座谈会结束时,校工会双远华教授进行了总结。他表示校工会将会充分发挥维护职能,更好地维护青年教职工利益的职能,更好地服务于青年教工;完善青年教工委员会的组织机构,及时反映青年教工的呼声,搭建解决青年教工困难的平台,调动广大青年教工积极性,为实现我校建设教学科研型大学的目标而努力。
座谈会在热烈的掌声中结束,这次座谈会的顺利召开标志着我校青年教工委员会的工作进入到一个新的阶段。

太原科技大学工会版权所有    电话:6223352    邮政编码:030024