我院举行青年教工联谊会
2009-11-09 00:00
11月7日晚7点,多功能厅人声鼎沸,欢乐洋溢,由院工会主办的我院青年教工联谊会在此隆重举行。院党委师谦副书记、纪检委安德智书记、院工会李新生主席及院组织部、人事处、机关总支、团委等部门的负责人和来自我院各条战线的七十余名青年教职工欢聚一堂,共叙佳谊。

师书记首先代表院领导向全体青年教工表示慰问,并向联谊会的胜利举行致以热烈的祝贺。李主席代表全院教职工号召全体青年教工把学院当做自己的家,把工会当做自己的家,团结一致,共同进步,为建设美好的新重院贡献自己的聪明才智。人事等部门的负责人也分别在会上发言。
随后,联谊会在悦耳的歌声中拉开帷幕。青年教工纷纷上台献才献艺,趣味小游戏更是赢得了大家的积极参与。联谊会在悠美的交谊舞中推向高潮。
近几年来,随着我院各项事业的飞速发展,引进人才的力度尤其是培养青年教工的力度也越来越大,青年教职工也在我院实现跨越式发展战略中发挥着日益增长的重要作用。此次青年教工联谊会举行在我院五十周年校庆刚刚结束,党的十六大即将召开前夕,充分反映了学院对全体青年教职工的重视和关心,也表现出新一代重院青年教职工在党的领导下,意气风发,团结一致,共创幸福生活、美好未来的精神面貌。