设为首页  |  加入收藏
 首页  工会简介  工会时讯  困难帮扶  民主管理  建家活动  青工工作  女工工作  法律法规  主席信箱  提案处理反馈 
青工工作
当前位置: 首页>>青工工作>>正文
 
我院青年教工协会正式成立
2009-04-02 00:00  
3月28日下午,我院青年教工协会成立大会在学生活动中心举行,院领导郭勇义、鲍善冰、李志勤、 李永堂、曾建潮、徐格宁、董峰及分院(直属系)和工会、人事、教务等有关部门的负责人应邀出席了成立 大会。

院长郭勇义同志首先代表学院领导对协会的成立表示热烈的祝贺。他说:"青年教工协会的成立是一件大好事,充分反映了我院广大青年教工热爱学院、关心学院发展的高昂姿态。郭院长指出,广大青年教工要顺利成长,必须要有热心,要自觉地把自己的发展与学院的发展结合起来;要有虚心,谦虚谨慎,认真向老教师、老同志们学习;要妥善处理好各种关系,努力学习,刻苦专研。"他号召广大青年教工要充满建设美好新重院的信心,振奋精神,团结一致,力争早日成为学院建设的骨干,为实现学院的跨越发展战略做贡献。

鲍善冰副书记在发言中指出,青年教工协会的成立为广大青年教工施展才华提供了一个舞台。希望青年教工协会充分发挥其导向作用和聚合作用,动员全体会员,为学院发展做贡献。鲍副书记表示将积极支持青年教工协会的工作,关心青年教工的成长与进步。

院团委书记马鸽昌、机电分院青年教师兰国生分别代表学院各部门和协会会员也在大会上发言。

大会还宣读了青年教工协会成立宣言和协会章程

太原科技大学工会版权所有    电话:6223352    邮政编码:030024