设为首页  |  加入收藏
 首页  工会简介  工会时讯  困难帮扶  民主管理  建家活动  青工工作  女工工作  法律法规  主席信箱  提案处理反馈 
青工工作
当前位置: 首页>>青工工作>>正文
 
太原科技大学教职工乒乓球协会章程
2007-06-15 00:00  
一、总则

第一条:太原科技大学教职工乒乓球协会(以下简称“职工乒协”),是在校工会领导下的群众性体育活动组织。

第二条:“职工乒协”开展活动的宗旨为:通过开展群众性乒乓球活动,提高教职工的身体健康素质,促进教职工之间的联系与沟通;增进与兄弟院校之间的交流与合作;深化领导与群众之间的情感交流,为宣传科大、振兴科大、发展科大贡献力量。

二、活动内容

第三条:在全民健身运动中,组织和协调会员乒乓球活动的开展。

第四条:协助校工会组织好年度教职工乒乓球赛事。

第五条:举办乒乓球技战术培训,互相切磋与交流,不断提高教职工的球技水平。

第六条:协助校工会组织参加上级单位组织的各种乒乓球比赛。

第七条:协助校工会积极开展与兄弟院校、单位的乒乓球友谊赛。

三、组织

第八条:本协会由名誉会长一名,顾问一名、会长一名、副会长三名和理事若干名组成领导机构,下设秘书处,宣传培训组织、联络竟赛服务组等办事机构。

第九条:由会长定期召开协会领导机构成员的各层次会议,商定协会活动计划、总结工作开展情况等事宜。

第十条:凡科大正式职工,承认本章程者,均可申请加入本协会,在本单位报名注册。

第十一条:本协会正式会员享有的权利和应尽的义务:接受协会组织的技术培训指导;积极参加协会的各项活动;努力提高乒乓球技术水平;对协会工作提出合理化建议和倡议,发扬团结友爱、互相尊重、共同进步的优良作风。

四、活动经费

第十二条:本协会组织的活动以自费为主,必要的赛事和集体活动校工会和有关部门应予以大力支持。

太原科技大学教职工乒乓球协会

2007年6月2日

太原科技大学工会版权所有    电话:6223352    邮政编码:030024