设为首页  |  加入收藏
 首页  工会简介  工会时讯  困难帮扶  民主管理  建家活动  青工工作  女工工作  法律法规  主席信箱  提案处理反馈 
建家活动
当前位置: 首页>>建家活动>>正文
 
校工会组织开展“模范职工小家”复查、评审验收工作
2015-12-07 09:34  

根据我校“模范职工之家”评审细则有关规定,校工会于12月2日组织开展了两年一度的“模范职工小家”的复查及评审验收工作,经过评委们实地考察,听取汇报,审查资料等环节,顺利完成了评审工作。

本次评审分两个程序进行,上午组织评审成员分赴各基层工会实地检查,查看资料,建家设施,职工满意度等,下午召开评审会,由申报单位汇报建家工作情况。整个评审工作中互相学习,互相借鉴,从而进一步促进我校职工建家工作。

参加“模范职工之家”复查的基层工会有:华科学院、计算机科学与技术学院、图书馆、材料科学与工程学院、环境与安全学院、电子信息工程学院、科技产业处、体育学院、法学院、经济与管理学院十个单位全部合格,准予延用“模范职工之家”称号。其中,图书馆、材料科学与工程学院、体育学院名列前三名,学校给予奖励;参加“模范职工之家” 评审首次申报的基层工会有:机械工程学院,符合要求,授予“模范职工之家”称号并给予资助。

各基层工会积极参与“模范职工之家”复查评审工作, 并以“建家”为契机,充分发挥基层工会的职能,使各基层工会建家工作真正落到实处,真正建成教职工信赖、党政放心的“模范职工小家”。

太原科技大学工会版权所有    电话:6223352    邮政编码:030024