建家活动
当前位置: 首页>>建家活动>>正文

校工会组织开展“模范职工小家”复查、评审验收工作
2014-01-17 17:38

根据我校“模范职工之家”评审细则有关规定,校工会于12月18日组织开展两年一次的“模范职工小家”的复查及评审验收工作。参加复查的基层工会有:材料学院、电子学院、计算机学院、经管学院、体育学院、华科学院、图书馆、科技产业处等八个已获“模范职工之家”的工会。参加评审的基层工会有:法学院、环境科学学院。本次评审分两个程序进行,上午组织评审成员分赴各基层工会实地检查,查看资料,建家设施,职工满意度等,下午召开评审会,由申报单位汇报建家工作情况以及网络建家展示等,通过两项内容评委给出得分,整个评审工作中互相学习,互相借鉴,从而进一步促进我校职工建家工作。

通过建家验收反映出各基层工会在学院党委的正确领导下,在校工会的具体帮助和指导下,在全体会员的共同努力下,以饱满的热情、踏实的工作,履行工会职能,团结学院教职员工以主人翁的姿态投身到本院的各项教学、科研工作中,并在举办各项职工活动,增加职工福利,硬件建设等方面均取得了较为显著的工作成果。

本次工作中各基层工会积极参与,并以“建家”为契机,充分发挥基层工会的职能,使各基层工会建家工作真正落到实处,真正建成教职工信赖、党政放心的“模范职工小家”。