设为首页  |  加入收藏
 首页  工会简介  工会时讯  困难帮扶  民主管理  建家活动  青工工作  女工工作  法律法规  主席信箱  提案处理反馈 
民主管理
当前位置: 首页>>民主管理>>正文
 
环境与安全学院第一届第二次全体教职工暨工会会员大会圆满结束
2011-12-30 00:00  

为了强化民主管理与民主监督职能,维护学校发展大局和教职工合法权益,环境与安全学院于2011年12月16日上午,在主楼四层会议室召开了第一届第二次全体教职工暨工会会员大会。校党委书记杨波教授、校工会副主席于少娟及环境与安全学院全体领导出席了本次会议。大会由环境与安全学院党总支副书记丁庆伟主持。

8时整,环境与安全学第一届第二次全体教职工暨工会会员大会在庄严的国歌声中隆重开幕。校党委书记杨波教授作了重要讲话,杨书记指出,环境与安全学院师生员工在办公条件相对差的环境中,团结协作,努力奋斗,各项工作都取得了喜人的成绩,这与学院有一个好的领导班子是分不开的。同时强调,学院在下一步发展中应继续重视科研工作的拓展,并注重人才培养水平的提高,研究生和本科生教育要同步发展。校工会副主席于少娟在会上强调了二级教代会的召开对学院发展的重要意义,同时为环境与安全学院今后工会工作的开展提出了四点建议。

环境与安全学院党总支书记刘向军致大会开幕词。刘书记在致辞中说,学院教职工大会暨工会会员大会是院务公开、政务公开的载体,是关系到学院全体教职工切身利益和民主政治生活的大事,希望广大教师认真履行职责,发扬主人翁精神,为学院发展建言献策,把这次大会开得圆满成功。

环境与安全学院郭亚兵院长在大会上作了2011年《学院工作报告》,肯定了学院在教学、科研、研究生和学科学位建设工作、实验室工作、党建与思想政治工作及学生工作等方面取得的成绩,同时指出存在的问题和不足,最后有针对性的提出了2012年的工作思路和发展计划。环境与安全学院工会主席马骏做了《学院工会工作报告》。

本次大会讨论并表决通过了《环境与安全学院学院工作报告》、《环境与安全学院学院工会工作报告》、《提案征集情况说明》及《环境与安全学院奖励办法》等文件,各项程序严格按照规章制度进行。大会的召开充分表达了学院教职工的意志和愿望,再次推进了学院民主管理和民主监督的进程,进一步提高了学院的民主管理能力和水平。

太原科技大学工会版权所有    电话:6223352    邮政编码:030024