设为首页  |  加入收藏
 首页  工会简介  工会时讯  困难帮扶  民主管理  建家活动  青工工作  女工工作  法律法规  主席信箱  提案处理反馈 
民主管理
当前位置: 首页>>民主管理>>正文
 
计算机科学与技术学院召开第二届教职工大会暨工会会员大会二次会议
2011-12-30 00:00  

为了更好的行使教职工的民主权利,进一步推进学院的民主管理与民主监督。2011年12月14日上午9时,学院在实验楼2楼报告厅召开了第二届教职工大会暨工会会员大会二次会议。校工会主席双远华及我院全体领导出席了本次会议,大会由院党委副书记郭巧英主持。

院党委书记李志宏致大会开幕词。李志宏书记指出,学院在发展的关键时期,应当按照既定的总体思路积极开展工作,他指出太原科技大学“特色建校、质量固校,科研强校,人才兴校”的整体奋斗目标,是摆在学院每一位教职工面前的一项光荣而又艰巨的任务。李志宏书记还对大会的主要任务和议程作出了简要介绍。

校工会主席双远华作出重要讲话。双远华主席指出院教代会和工会会员大会意义重大,有利于扩大教职工知情权、监督权和表达权,有利于凝聚广大教职工的人心为学校发展聚力,会后要认真落实会议精神。

院长陈立潮在大会上作出关于《求实创新、规范管理、努力开创我院工作的新局面》的工作报告。报告对我院2011年的工作进行了简要回顾,肯定了党建与思想政治工作,教学实验室工作,科研、研究生和学科学位建设工作,学生教育管理工作,毕业生工作以及其他工作中取得的成绩,并指出在工作中还存在人才引进困难、标志性成果欠缺、教学质量及就业率需要进一步提高等实际问题;同时报告还指出了2012年的发展规划。

工会主席李晓波代表学院工会作《计算机科学与技术学院工会工作报告》及《学院分会会费情况说明》。报告指出2011年的工会工作要紧紧围绕切实实现维护和发展职工群众的切身利益,组织职工开展各类文化体育活动,提高职工文化品味和健康素质展开;报告还指出了2012年工会工作的主要任务。

学院副院长郭银章宣布学院青年骨干教师名单并颁发证书。

大会对《学院工作报告》、《学院工会工作报告》、《学院分会会费情况说明》、《提案征集情况说明》以及《计算机科学与技术学院奖励办法》进行了认真讨论和举手表决并一致通过,推荐潘理虎、张继福、张国有、孙超利、谢丽萍等五位同志作为校教代会各专门工作委员会委员候选人。

计算机科学与技术学院第二届教职工大会暨工会会员大会二次会议,完成了大会的各项任务,达到了预期目的,圆满成功。

太原科技大学工会版权所有    电话:6223352    邮政编码:030024