设为首页  |  加入收藏
 首页  工会简介  工会时讯  困难帮扶  民主管理  建家活动  青工工作  女工工作  法律法规  主席信箱  提案处理反馈 
工会时讯
当前位置: 首页>>工会时讯>>正文
 
学校组织教职工代表参观新校区
2017-08-28 09:51  

新校区建设是我校发展史上的一件大事,新校区建设的进展一直倍受师生们的关注,为了让广大教职工更好地了解学校新校区的建设进展,充分发挥教职工代表参政议政、建言献策作用,8月22日下午,学校组织教职工代表参观了新校区建设工地。

在新校区建设工地,基本建设管理处孟庆袖副处长介绍了新校区建设的总体规划、设计、施工进展情况、工程质量以及新校区周边情况。教职工代表们深入施工现场,与学校基本建设管理处的同志们和施工工程管理技术人员进行交流,认真了解新校区建设工程进展、项目施工质量监管、工程安全生产管理和采用新技术、新工艺、新材料、新装备、推广建筑节能和绿色施工等方面的情况,亲身感受了新校区热火朝天的建设场面。目前,新校区一栋栋建筑正拔地而起,后勤服务楼正在封顶施工,公共教学楼A、C段地下室墙体混泥土即将浇筑、B段下室墙体钢筋绑扎,专业教学楼群已完成二层即将封顶,学生食堂、风雨操场正在紧张而有序地进行建设。新校区一期工程施工建设进展顺利,初具雏形。

校工会主席刘卯生说,组织教职工代表来到新校区就是希望代表们能够及时了解我校新校区建设的基本情况,发挥好代表作用,通过主渠道宣传新校区建设,激发广大教职工的工作热情和干劲,同时也请广大教职工代表就新校区建设和使用提出建设性的意见或建议。

教职工代表边走边看,亲身感受到了新校区建设过程中的艰辛与不易,目睹了新校区建设工程的快速进展,大家非常振奋,倍受鼓舞,对新校区的明天无比憧憬的喜悦之心溢于言表,大家希望学校基本建设管理处的同志们继续发扬吃苦耐劳、真抓实干,认真履职尽责的工作作风,严把质量关,加快建设进度,争取让广大教职工期盼的靓丽的新校区能够早日建成。

代表们认为,我校新校区与老校区联系方便,具有好的区位优势,设计规划合理,将从根本上改善学校的办学条件,对实现建设有特色高水平大学的目标具有重大的里程碑意义。新校区建设是学校改革发展中的一项重要工作,也是关系到职工切身利益的大事,了解新校区、关心新校区我们责无旁贷;代表们表示在学校党委的正确领导下,学校的快速发展让我们对未来更加充满了信心,每位教职工都应自觉认真履行岗位职责,用实际行动为实现学校跨越式发展贡献自己的一份力量,我们相信学校的明天一定会更加美好!

太原科技大学工会版权所有    电话:6223352    邮政编码:030024