工会时讯
当前位置: 首页>>工会时讯>>正文

“两提一创,我践行”之“羽”你同行-经管学院师生羽毛球和乒乓球联谊赛
2017-05-15 09:35

为了深入开展“两提一创”专项活动,将活动的理论学习和实践教育融入到组织生活中,同时丰富校园课余生活,弘扬体育精神,加强师生间的交流,5月9日上午9点,经济与管理学院工会组织举行了“羽”你同行师生羽毛球和乒乓球联谊赛。

本次比赛以“提高标准、提升能力、争创一流”为主题,旨在以团队的形式举办比赛增加师生情谊、增强团队凝聚力、提振工作士气。

在比赛中,首先进行的是师生乒乓球比赛,在经过了1个多小时的激烈比赛后,张杰飞老师凭借着力压群雄的绝对实力,夺得了男子组冠军。学生组14级电商专业徐晶晶同学获得了女单冠军。

随后进行的羽毛球赛,赛程气氛热烈,精彩的对决场景接连不断,不时赢得在场观众的阵阵掌声。最后,学生组14级市场营销李铁良同学和李涛老师在众多选手中脱颖而出,分别夺得了男子组和女子组的冠军。王学军书记、乔彬院长也亲临现场并参与了比赛,他们对本次活动给予了充分肯定,并希望广大教职工和学生积极参与学院组织的各类活动,努力提高自身身体素质,为今后更好地工作和学习打下坚实基础。

师生们以球会友,以赛促情,展示了精湛技艺和良好的精神风貌。本次师生联谊赛不仅为师生提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时也提供了一个展示自己,不断提高的机会。通过比赛,有力地推动了我院“两提一创”专项活动的开展,进一步深化“三风”建设,增强广大师生参加体育锻炼、提高身体素质的意识,丰富了师生业余文化生活、凝聚共识,激发教师对教育工作的热爱和职业情怀,收到了良好效果。

附件【“两提一创,我践行”之“羽”你同行1.docx已下载